fachada_23986929443_o

Oi pessoal!! Uma novidade aqui para a região de Campinas!! Amanhã, dia 30, inaugura a primeira taverna medieval da cidade.
A Milord Taverna promete uma viagem à idade média, com costumes medievais em uma experiência planejada para aguçar os cinco sentidos do corpo humano. O ambiente temático foi cuidadosamente planejado pelos campineiros Alexsandro Matos e Fernando Demonte, promovendo uma experiência única e causando a sensação de terem sido levados ao passado. Os trajes, tochas, brasões, tijolos aparentes e mesas de madeira, se unem aos utensílios feitos em barro e à iluminação produzida por velas, encantando os viajantes do tempo na Taverna.

dscf1712_23985550134_o dscf1762_23986880883_o

Para entreter a todos, haverá canto, acompanhado do doce som das flautas, harpas, gaitas de fole, violinos e percussões que animavam as rodas de dança, vão fazer as noites da Milord Taverna se transformarem uma grande festa com muita diversão, ao som de bandas de ritmos típicos, em uma imersão auditiva especial.

dscf1703_24318158650_o dscf1634_23986989613_o

O cardápio exclusivo foi elaborado pela chef Miriam Canesin. Sistema À la carte, porém, nesta primeira semana será oferecido apenas o menu degustação com alguns dos pratos/sobremesas e bebidas vendidas separadamente. Os pratos do menu degustação são previamente preparados, não se tratando do sistema “a vontade”, o valor é pago por pessoa para usufruir das opções disponibilizadas. Aqueles que não optarem pelo menu degustação, terão o cardápio de bebidas vendidas separadamente. Há opções também para vegetarianos.

Menu degustação:

Passo I – Couvert de pães fritos acompanhados de salsichão alemão e pesto de nozes;
Passo II – Salada camponesa – Alface americana, agrião d´água, tomate cereja, rabanete, pepino, beterraba e grão de bico temperados com molho de açafrão, mel e mostarda;
Passo III – Dueto de caldos: Cebola eslava e cremoso de queijos;
Passo IV- Trilogia da batata: batata rústica ao perfume de alecrim, purê de batata irlandês e mousseline de batata com abóbora cabotiã;
Passo V – Brinde à caça: Javali ao molho de amoras, joelho de porco, costelinha de porco ao molho de hidromel, galeto e confit de bacalhau;
Passo VI – Os doces da idade média: rabanada com calda de frutas silvestres e tartin de maçãs com uva passa.

- Valores:
Menu degustação: Adulto R$ 65/pessoa, R$ 45 crianças até 07 anos
Bebidas a partir de R$ 3 (água)

- Bebidas:
Típico Hidromel, bebida alcóolica derivada da fermentação de mel e água.
Chope Red Ale – avermelhado, encorpado e feito com malte tostado – de fórmula exclusiva desenvolvida para a Milord Taverna. Outras opções de cervejas artesanais e o chope Baden Baden também estarão disponíveis.

dscf1642_24587595116_o

Noites temáticas com apresentações de dança, lutas de espada performáticas e malabaristas, completam a viagem sensorial proposta pelo mais novo endereço temático de Campinas, que futuramente sediará um museu e uma loja direcionada aos amantes da cultura medieval, que podem – e devem! – frequentar o ambiente caracterizados.

Informações Importantes:

- Entrada e couvert: Não serão cobrados, exceto em eventos especiais previamente divulgados;
– Atrações: Música ao vivo temática e performances especiais;
– Acessibilidade: Entrada, banheiro e estrutura adaptada para receber portadores de necessidades especiais;
– Reservas: Por enquanto, não serão feitas reservas. Todos terão a oportunidade de conhecer a casa por ordem de chegada. As reservas já efetuadas serão mantidas;
– Formas de pagamento: Dinheiro e cartões de débito e crédito das bandeiras Mastercard, Visa, Diners, Elo e American Express. Não aceitam cheques e vale-refeição;
– Venda de bebidas alcoólicas somente para maiores de 18 anos mediante a apresentação do documento original com foto;
– Área externa para fumantes;
– Não possuem televisões ou telões para transmissões;
– Trajes típicos serão bem vindos, queremos a nossa casa totalmente ambientada, sintam-se a vontade.

decoração

Funcionamento:

Milord Taverna
Rua Sacramento, 367 – Centro – Campinas – SP
Horário de funcionamento: De terça a domingo a partir das 17h, para happy hour, oferecendo também o jantar
Informações e reservas: (19) 3308-2014
Facebook: Milord Taverna
Wi Fi Liberado |03 Ambientes
Serviço de vallet | Convênio com estacionamento

Cartões de débito e crédito (Visa|Master|Cielo)
Mais informações: Facebook


Escrito por Helen Leite
Química, apaixonada por séries, música, moda, maquiagem e gastronomia. Sabe aquele jeito único que cada um tem? Então, qual é o seu jeito de ser?